27%以上の方がリピート??ミュンヘナーバイスヴルストが安い店♪ソーセージ

地元のドイツイベント(笑)では1パック1000円以上もしたこの白ソーセージ…破格値ですね!食してみて思ったのは!やはり本場はおいしいんだの一言。中途半端なソーセージを買うより多少値が張りますがコストパフォーマンスは充分高いと思います。ボイルしている時から立ち込める香草の香りに食欲をそそられました。

イマが買い時!

2017年04月20日 ランキング上位商品↑

ソーセージ ミュンヘナーバイスヴルスト[予約販売]本場ドイツ産白ソーセージ!!ミュンヘナーバイスヴルスト1kg[200g×5P][賞味期限:お届け後30日以上]クール[冷凍]便5セットまで1配送でお

詳しくはこちら b y 楽 天

冷凍庫の余裕がもっとあればもう少し買いたかったです。(12分茹で)茹でたてだと皮がプリッとしていて、冷めてからは皮が柔らかめのように感じました。想像通り、プリップリでとっても美味しかったです!!何も付けなくても、そのままで美味しかったです(^_^)また食べたいなぁ到着後すぐ室温解凍し、(普段ソーセージの時は茹でてから焼くのがほとんどですが)、1回目なので袋の表示通りにしてみました。4本入りが5パックでこの価格は嬉しいですね。リピはないかなぁ〜弟へのプレゼントでしたが、私もおすそ分けで頂きました。美味しいですね。もっといっぱい注文すればよかった!ドイツの白いソーセージです。香草とレモンが利いているので全体的にあっさり・さっぱりとした口当たりです。初めて食べた時は、今まで食べ物と少し味付けが違うので違和感が有り前回は★‐1にしましたが、食べ馴れたのか、今ではお気に入りです(^^)dボイルして、皮を剥いて食べるタイプのソーセージです。ドイツ産のソーセージがどうしても食べたくて楽天内でも一番安かったここにたどり着きました。あっという間に食べちゃいそうです。あっさりしていて何もつけなくても美味しかったです。見本はこんがり焼き目がついてるので2回目は茹でてから焼いてみます。まとめ買いで送料無料になるといいかなと思います。助かりました。茹で汁に入れたまま食卓に出すと冷めにくいです。初めての購入品で シンプルに焼きとボイルで食べたのですが 思ってた以上に美味しくいただけました。中が冷たくなければ完成この調理法だと、皮がパリッとしてまるごとイケますよ! 是非お試しを。チーズケーキ(送料込み)の数が多いので友達に連絡しても繋がらず、漸く話ができて買おうとしたら、売り切れ。皮はちょっと厚めなので歯ごたえがあります。アッサリ系の好きな方にオススメ!**********防人の!よか男様久々の1番ポチ ゲットo(^o^)o**********応援ポチして下さった!3名様 レビュー編集しましたm(__)mこちらの商品気に入って何度かリピ購入しています。5Pに分かれてるのも便利。私はお湯を沸騰させてヴァイスヴルストを入れ、沸騰しないように極々弱火で10分程温めて(普通はすぐに火を消すらしい)ナイフとフォークを使って皮が剥いて頂きました。レビューを見ると!皮がゴムのようで…という書き込みを拝見しましたので!僭越ながら食べ方アドバイスをさせていただきます。●解凍後ボイル(10分前後)⇒グリルなどで表面をあぶる●解凍後グリルで10分前後、焦げ目がついて爆発しない程度にあぶる。ただ、冷凍便故に送料が別途だったのが残念です。わけあり価格でお買い得でした。1本でもかなり食べた感があり、お弁当の一品にもおすすめです。ミュンヘナ-は好きだったので、美味しかったです。これ用のペーストも瓶で購入してあったので、やや甘めのペーストで美味しく頂きました。大好きな!ヴァイスヴルストが!安くて(゜ロ゜)美味しいのですが!ハーブの配合がイマイチ自分の好みで無く残念です。**********初めて食べる方へボイルして!皮を剥いて食べましょう! **********yukkoyukko様登録 有り難う御座いますm(__)m大好きな白ソーセージがお得にいただけました。基本的には皮がしっかりしている粗挽き好きで!白ソーセージは買わないのですが!美味しそうな予感がして注文。でも、このソーセージも欲しかったので、2セット購入して、送料を半額ずつの負担にしました。これはお買い得〜。この白いソーセージは娘がどこかで食べたのか、気に入っていたのでこちらを見つけ購入しました。賞味期間が短いためとてもお安く購入できました。皮ごと全然いけます!レモンやハーブの香りがしてさっぱり目のソーセージです。その前回よりは多少お値段高くなっていましたが!食べ応えあるおいしいソーセージが忘れられず再購入しました。柔らかく好き嫌いがあるかも。ジョン◯ンヴィルのような肉肉しいがっつり食べ応えのあるソーセージがお好きな方には少々物足りないかもしれません。。お上品な食べ方としては!ボイル⇒ナイフとフォークで皮をむきながら中身のみ食べる・・・らしいのですが!我が家では皮ごとまるごと食べてます。本当は1セット5袋中、2袋で十分だったので、別の友人が来た時、見せたら買ってくれるとのこと。冷凍のままゆでても問題なく、便利です。前回のお買い物マラソン(?)で初購入。深めのフライパンにソーセージの半分ぐらいまでお湯を入れて5分ほどボイル。私も食べるのが楽しみです。茹でた後にちょっと炒めて粒マスタードと一緒にいただきましたが!茹でブルストにお醤油を少したらしてのよいかもしれません。私は冷凍室に入ったままですが!その二人から!「美味しかった」と連絡がありました。ふわっとしたお肉の食感も癖になりそうです。皮も身もほどよい弾力があって、お味も◎です。お湯がなくなったところでオリーブオイルを入れて表面を少しソテー。